#5 Article 2237 Posted at 1990/07/03 07:01:02 by ジェイムスン (MAP926) [YAMATO]

Subject: Re:*71 今ごろヤマト(くすくす) /1937 ................... /1676 /1675

最近、ヤマトの話が無い様なのでここでちょっと一つ...

すでにご存じの方も多いと思いますがぁ、ガレージ・キット・メーカー
        の吉祥寺WAVE・PXさんから、ヤマト関連のキット3種類が発売され
        ております。(といってもヤマト自体は出てませんですけどね。)
         なんと言っても、3段空母が凄いです!!うーん、いいぞぉ!
        あと他に何が出ていたかは忘れました(をぃをぃ)。誰か知ってますぅ?
         しかぁし!どれも、とっても値段が高いです!もしもし、お金が有り余
        っている方は、買ってあげて下さいねぇ!!(笑)
        僕はもちろん買いませ、もとい、買えません...くすくす。

あとですねぇ、ヤマト全話LDセットをWAVE・PXさんで予約する
        と、予約特典に「ガミラス銃(1/1スケール)」が付くそうです。
         ただし、少数限定だそうですので欲しい方は急ぎましょうね!

あっぷるさんも、WAVE・PXで予約したらいかがですかぁ?くすす

PS.うーん、邪道ねたでごめんねぇ...
              それに、サブジェクトが長くなってひんしゅくだねぇ。

ではではぁ!         MAP926/ジェイムスン でした。