#5 Article 2167 Posted at 1990/06/27 18:32:04 by ふぁんとむ (MAP1811) [PATLABOR]

Subject: 城門の戦い!!

「ジェットストリ-ムアッタク!!!」....「せっかく練習したのにぃ-」

いけませんねぇ 鬼のSSSがそんなこといっちゃぁ(笑)

でもぉ ジェットストリ-ムアッタクってぇ 3身1体攻撃のことじゃないんですか?
 ガンダムのドムのときは3体だったし・・・・ エイブラハムのジェットストリ-ムは
 2体だけですよ ああいうのもあり?

そっそれに あの無謀なTVレポ-タ-は最初の方の話のビル火災のときでてきた

お姉さんではないですか いやぁ懐かしい それにしてもすごいですね あんな

至近までいって平然とレポ-トするんですから だてに「目指せピュ-リッツァ賞」

を叫んではいないですよね しかし彼女も太田さんの「誠意ある説得」によって

すみやかに?(笑)現場より連れだされちゃいましたが・・ ちゃん ちゃん

それから コミックをみている人はグリフォンがでてきてからのアニメを面白くない

ようですが パトレイバ-は アニメ.コミック.ビデオ.映画.それぞれ 少しずつ 
 設定が違うんですから それでいいではありませんか だめ?

BY ふぁんとむ