#5 Article 2162 Posted at 1990/06/27 02:39:29 by ジェイムスン (MAP926) [NADIA]

Subject: Re:*41 今日のナディア /2159 ............ /2102 /2101

ふむふむ、そうですねぇ。昨晩前回のナディアを見直したんですけど
        エンジンの事が解らないからと言って、即つまらないと言う事は無いと
        改めて感じると共に、安心しましたねぇ。うんうん。

まぁ、実を言いますと「NHKとGAINAXの組合せ、云々」言い
        ながらも、「おおっGAINAXにしては随分と抑えて作ってるなぁ」
        などともずっと感じていたわけです。

とはいっても、さすが?GAINAXですから、科学考証やパロを散
        りばめてはいる訳ですねぇ、でそれらを僕らがこのボードとかでわいわ
        い言って議論するのは、あくまでも一つの楽しみ方に過ぎないと思うの
        ですが、やはり、NHKとしてはそう言った少しでも一般性の無い事を
        入れるのが、気に入らない。と言う所なんでしょうかねぇ??

で、僕としては、ギャグに笑い、ナディア&マリーちゃんかぁいい!
        とか言って、そして科学考証で議論したいなぁと(リアルタイムで見れ
        ないのであんまり書き込め無いけど(^_^;))、いろいろに楽しんで見て
        います。あっぷるさんも書いていますが、感じ方・楽しみ方は人それぞ
        れですから、結局楽しければいいんですよぉ!
         そもそも、あっぷるさんが書いたのは「ナディア打ち切り説」に対す
        る、原因分析であって、ナディアの見方では無いのですからねぇ。

あらぁ、なんだか訳が解らなくなってきましたねぇ...(笑)
        はてぇ?「対消滅」ですかぁ??電荷共役変換をして鏡像反転変換をし
        てさらに時間反転変換をすれば、完璧なんじゃないですかぁ?
        とか言って、さらに解らなくなる奴...くすくす。

MAP926/ジェイムスン でした。