#5 Article 2148 Posted at 1990/06/25 18:32:17 by ふぁんとむ (MAP1811) [NADIA]
Subject: ガ-ゴイルは宇宙人?
ナディアの話題は今対消滅エンジンのことみたいですがその前のア-ティクル にアトランティスのこととか書かれてましてそれを見ていて思ったことBEST5 あの衛星やらノ-チラス号の技術はいったいいずこから来たのでしょうか? もしかして ガ-ゴイルやネオアトランティスの方々は宇宙人なのでは ないでしょうか? だからいつもあのような仮面をかぶってるとか あの仮面の 下の素顔は....(あぁ!!恐ろしい!!) そんでもって 昔、地球に来てアトランティスをつくったんだけど ある理由で 崩壊の日が来て宇宙人たちはまた宇宙に逃げるわけなんだけど その時おいていか れた宇宙人もいて 頭にきた残留宇宙人が何千年?もかけて昔の高度文明を 蘇らせてその圧倒的なまでの科学力で地球を征服、そしてその地球を拠点にして 自分らを見捨てて逃げた宇宙人に復習をせんがために日夜努力をしているのです!! さてこの過程において実に宇宙人の方々にとって不孝な事故が起こります なんと もう地球脱出のさいにみんな乗っていかれたと思われていた宇宙船(ノ- チラス号)がまだ地球に残っていたのです それをこともあろうに人間(ネモさん) によって見付けられてしまったのです。そしてノ-チラスについて調べているうちに ガ-ゴイル達のたくらみに気付き それを阻止しようと努力しているとか あっでもネモさんも宇宙人かも!そしたら こうなるなきっと ガ-ゴイル率いる復習派と今のままでいいじゃないか派のネモ船長らと が対立しているって設定だとかぁ しかし いままでの仮定は絶対あってはいけないと思う なぜなら 彼らが 宇宙人だとすると 「プリンセス」と呼ばれているナディアも...... あっ 勢いに乗ってこんな書いてしまった こんなことかいたらなんかいわれ ちゃうかな? まっいいか.. BY ふぁんとむ