#5 Article 2120 Posted at 1990/06/23 08:35:36 by NOZOMU (MAP041) [NADIA]
Subject: Re:*11 今日のナディア /2119 .... /2102 /2101
今週の主役はキングね。 うん。 笑えました。 グランディス突然の御乱行、ちょっと付いてけない部分もありましたが、しかぁし! ネコに魚をかっぱらわれた時の大激怒は、経験したものにしかわからなぁいっ!! そらにそれが飼いネコだったりすると、野良猫と違って食い物に逼迫してないくせに、 なんて思ってしまって、さらに大々激怒だぁっ!! グランディスは傍若無人である。 生まれついての姐さんなのである。 惚れた男 以外に弱い物なんてないのである。 だから、ブリッジにだって踏み込むし、副長 なんかやってるエレクトラさんなんて、目の敵なのである。 てなわけで、今週のグランディスに感じる違和感てのは、我々がグランディスを 甘く見ておった、という事なんですね。 一筋縄でいく相手ではございません。 ひさびさにナディアの事を書くぞぉっ! だぁっ!!何だそのダッサいかっこうはっ!!! もうちっとなんとかならんのか? 自分から膚を露にするんぢゃあないっ!! 魚の死体が気持ち悪いだぁっ!? 菜食主義の原因ってなぁそれかっ!? どうもこいつの動物愛護てなぁ、甘っちょろくてかなわねぇやなぁ。 ところでこの娘、今週は別人さんでしたねぇ。 顔が全然違うんでやんの。 *** 打ち切りですかぁ?? 世も末ですねぇ。 望 ***