#5 Article 2110 Posted at 1990/06/23 00:56:16 by MASAMI KUN (MAP1400) [NADIA]

Subject: Re: Re: Re: 今日のナディア /2109 /2102 /2101

きゃぁぁぁぁぁぁぁ! いうにことかいてぇ...

水素と反水素を対消滅させて...
 そのときに発生するエネルギーの94%をとりだすってぇぇぇっぇ...
 94%....(絶句)

ほぉぉぉぉ!
 じゃあ きっと この先 グルーオン だのぉ パートン粒子だのぉ
 やりだすのかなぁ.... (わくわく おいおい)
 対消滅は 現実的かぁ... (どこがぁぁ)

あのエンジンの中に 恒星が 1こ 閉じこめられているといわれても
 不思議じゃあないけれどぉ...

そうですねぇ
 今日の話は ナディア が主人公では ないようですね! (くすくす)

ジャン!の想いは ナディア につたわり むくわれるのかぁ!?
 それとも 先に NHK が打ち切ってしまうのか...
 今日みたいなどたばたで 明るいお話ならば おかたい NHK上部 や
 NHKへ電話する人の 神経をさかなでしないでしょうね!
 余り露骨に 「ちゅどぉぉぉん!」「どっかぁぁぁぁん!」
 とやりだしたら...ちょっと 教育的指導が はいるかもしれませんね!
 こういうのって 割合 政治判断が 介在したりしますから...
 なんか 事件が おこったら 例の 「自粛」 がはじまるかも知れません!
 唯一 受信料を とってる NHK の事情を察すると 考えられますね!

とりあえず ドイツや ソ連や東欧が 平静であることを祈りましょう!
 または NHK へ電話して かわいい女の子の声で

「キングちゃんが大すきなのぉ おわっちゃうって うそだよね!
  もし おわっちゃうんだったら (自分の名) ないちゃう!」

これしかありませんよ! はい!★

MASAMI KUN
♪♪