#5 Article 2019 Posted at 1990/06/11 12:20:18 by NOZOMU (MAP041) [NADIA]
Subject: Re:*6 ナディア「ネモの秘密」 /2017 ... /2011 /1998
ふふふっ、あっぷるさんもグランディスの魅力に目覚めましたねっ。 ふふふっ。 まぁ、あの寝顔を見せられちゃあ、転ばない方がどうかしているというものです。 うぅ~む、しかしグンディスったら、渋中好みだったのかぁ…うぅむ、困った。 (困る事はないか) しかしハンソンとサンソンの後ろでクスクス笑っている看護婦さんに、誰の チェックも入らなかったというのは意外でしたね。 ナディアの人間不信ですが、まぁあのくらいで当然なんぢゃないですかぁ? やっぱ身寄りもなく、曲馬団の見せ物になって育ってきたわけですしぃ、そうそう ノーテンキに育てるわけもないでせう。 つい最近もサーカスの団長がグランディスに に売り飛ばしたりしたしねぇ。(実際は脅されたんだけどナディアは知らないもんね) 一緒にいるジャンだって、親がいないのは同じなのに、割と幸福にまっすぐ育ってる し、そこらへんもコンプレックス感じてると思うしなぁ。 どんなもんでしょ? 根深い人間不信を抱えたまま、ノーテンキな人々の中に飛び込んでしまったナディア を、どうか「お寒い奴」と思わないでやって下さいまし。 *** 「ほぉら、恐くないんだよぉ」…恐いよぉっつ!! 望 ***