#5 Article 1998 Posted at 1990/06/08 21:11:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [NADIA]
Subject: ナディア「ネモの秘密」
とにかく今回は笑わせて頂きました(大笑)!! 激しい女の戦い(クスクス)でしたねえ。「グランディスvsエレクトラ」(クスクス) グラタン(かとりいぬ(笑))が格納されている場所での芝居は中々面白かったで す。ジャンとハンソンの感動うるうる目には大笑い! サンソンの丁寧な(笑) 挨拶にあっけにとられるエレクトラさんも笑えました(クスクス)。医務室で眠ってい るアネさんってばお美しい!ネモ船長に赤くなるアネさんってば可愛い!(クスクス) サンソンのくっさい芝居ってば最高ですねえ(笑)。 ナディアの人間不信はやっぱり根深いですね。医務室前のサンソン達とのやり 取りはちょっと寒いところがありましたが、そんな冷えたシーンも一気に吹き飛 ぶグランディスの異様なパワーにはアゼン(^_^;)。ノーチラス号の医務室って言 うのはギャグ舞台ですなあ(クスクス)。今回の助演賞は医務室の主治医さんですネ! さて、次回は………… 根本 剛志(MAP1144)