#5 Article 1995 Posted at 1990/06/07 23:06:31 by BING (MAP1565) [NADIA]

Subject: 「ふしぎの海のナディア」予告編集(1)

「ふしぎの海のナディア」予告編集(1)

第2回予告

ジャン「ナディア!これが僕の研究室なんだ!」
   ナディア「これ、みんなあなたが作ったの?」
   ジャン「うん!僕が発明する飛行機で、君のふるさとにつれて行ってあげるよ!」
 グランディス「子供達、そのブルーウオータを素直にお渡し!」
   ジヤン「しつっこいおばさん!」
 グランディス「お姉さんだよっっ!」
ナディア&ジャン「ふしぎの海のナディア、第2回『ちいさな逃亡者』観てね!」

第3回予告

ナディア「ジャン!あなたの発明ってなぜか失敗するのね・・。」
   ジヤン「海の墜落した僕たちは、アメリカの新型戦艦の助けられたんだ。」
 グランディス「へぇ~~!もうだめ!降参するっきゃないよ!」
   ジャン「悪役3人組も捕まってほっとしたんだけど・・。」
   ナディア「謎の大海獣が現われたの!」
 グランディス「ふしぎの海のナディア、第3回『謎の大海獣』またね!」

第4回予告

ナディア「私たち二人と一匹は、謎の大海獣の大きな口のなかに吸込まれて
      しまったの。」
   ジャン「海獣の正体は、世界最初の実用潜水艦だったんだ。」
   ナディア「ジャン!この船は、きっと海賊船よ!」
   ジヤン「そんな~~、こんな素晴らしい発明をした人が悪い人のはずがな
      よ!」
ナディア&ジャン「第4回『万能潜水艦ノーチラス号』観てね!」

バグがあれば、ご指摘下さい。引続き入力中。         BING