#5 Article 1939 Posted at 1990/06/01 17:30:16 by NOZOMU (MAP041) [WATARU2]
Subject: 今週のワタル
うぅ~~~ん、今一だったかな。 まぁ状況の説明という事で、 こんなもんかな? 星界が変わる度に状況説明せんといかんのは ちとダルいなぁ。 てなわけで、ちょっとだけ感想。 「例のガキの件、よろしく頼んだわよ」 何の事か分かっとらん癖に分かったような顔して部下に申し送りするんぢゃねぇっ! あぁっ! 汁粉でごまかすんぢゃねぇっ!! 忍法竜神丸 ただのコスプレですがな。 んでも、かわいくなって和んだのは確かだなぁ。 ニョロポンもいかったわぁ。 巨人の星ネタ うぅ~む、なるほど。 いきなり「宿命のライバル」と呼ばれぢゃあ面食らうわな。 一応押さえる所は押さえてるけど、ウーロンが、花形と星がゴチャ混ぜになってて、 ちょっとねぇ。 メカのカラーリングが縞々になってるのも、時代やねぇ。 *** 乱馬とナディアは録画かかってるから安心。 望 ***