#5 Article 1909 Posted at 1990/05/27 20:50:44 by BOSS (MAP386) [WATARU2]
Subject: ヒコちゃんの正体はこれだ(笑)!
今回と前回と照らしあわせて考えると、 ヒコちゃんは男でも女でもなく、中性的なものであり、近 い将来男か女かどちらかに自分の意志と関係なく女にされて しまう。しかし、星界のボスの持つ不思議な玉を集めると、 男になれる事を知った。 で、最後は、 ワタル達の危機にその玉を使ってしまい、男になることは できなくなるが、いつのまにかワタルが好きになっていたこ とに気づき、女になる決心をする。 いやー、完ぺきな推理やなぁ。どやー?感心したやろう。 アチシとしては忍神丸が出たときのヒミコの反応が楽しみです。来 週は笑い死ぬかも知れないぞ(予告だけかも知れない)。 あ、ヒコちゃんがキラキラマウンテンに飛んできたとき(笑)スロー 再生したのはアチシだけなのかなぁ。 法子いのぅちぃな謎のお母さんファン倶楽部部長、 闇夜の人参大王様の耳ガブラッチョ北島マヤ(仮) CG・Tech委員長 with えっちふれーむ(謎) ((c) ちゃい・V(MAP099))