#5 Article 1830 Posted at 1990/05/21 00:03:25 by おちゃ (MAP1512) [ROBOT]
Subject: ロボットアニメ鑑賞会を終えて
ただいまぁ! ロボットアニメ鑑賞会は、幹事の遅刻やら、会場の鍵があかないなど、どうなることか と思われましたが、とどこおりなく終了いたしました。 昔のなつかしいロボットものの、記念すべき第一話をいくつか見てきましたぁ。 細かいことは、後ほど誰かが書き込むと思います。(誰かほんと書いてよぉ!) 場所提供のムツキさん、お騒がせいたしましたぁ。 OEDO808(サンプル版)まで見せていただきまして… いろいろケチつけてすみませんでしたぁ。(くすくす) (本当におもしろいですのよ。みなさん) その後は、暇を持て余したのか、アニソン特ソン4時間カラオケ大会となりまして、 大騒ぎしてきました。(まだ、この時点では帰りついた人は少ないのでは?) と言うわけで、カラオケ会場での寄せ打ち!いっきまぁああすぅう! ------------------------------------------------------------------------------ 寄せ打ちだぁ! でははじめだぉ M&Mですですぅ いきなりぃ パピプペポぉですぅすぅ はい!★ うーん 風が呼んでるぜーー!! いぇい! イェイ! イエーーイ!!(笑) いきなりラムネを見つけてすぐ買ってしまうは二日連続でアニソン、特ソンを 大声で歌うは・・・もう はい!★ はい!★ はぁーい!★ ですぅ ここにも辞書登録の魔の手がですね!(笑) ども、あっぷるであります。 曲不足のため、CDを買うことになったんですが、 なんと、よっきゅん、ラムネス、ナディアと、3枚もCDシングルを 買ってしまいましたぁ。 うるうる。お金がないよぉ。でもうれしい(くすくす)。 はい!★ どもどもぉ、ジェイムスンですぅ。 気がつくとなぜかカラオケでし(笑)。 しかしぃ、口角炎が痛くて口が開かないよーん!しくしく。 あうあうあう、今は名作劇場ですぅ。くすくす。 どもどもどもぉ。AKIですぅ。 おもわずラムネスを買ってしまいましたぁ。 なぜかカラオケ大会になっている・・・ うーん、あとでまたかきますぅ どもども、飛び入りのううろんです。 今、カラオケ大会で盛り上がってまふ(笑) おいおい、しらふなのに皆さんちょっと切れてるぞ 私も今宵はバカになって歌うぞ!! では、このへんで(また後で書くぞ) どもぉぉぉ。MATUですぅぅ。 なんで僕がカラオケにまで出てるんでしょうか? うーん皆さんシラフなのに切れていて、とても楽しいです。はい! でも名作のカラオケ15連発には、さすがにやられてしまいました。 ロボットアニメ鑑賞会は大変勉強になりましたです。 昔のロボットアニメは特攻精神にあふれていて、すがすがしいですねぇ。 ちわっす!きつねりすですぅ 今日は昨日に引き続きカラオケに興じているわけです! VHS&8m&CDを持ち込んでわいわいやっています。 VHSはイデオンさん、のこりは私が持ち込みました。 ソフトはイデオンさんにビデオ関係をもってきていただいて CDはその場でかったりしました。では・・・・・・・ うーさすがにアニソンは超燃えるぜ!! ひさびさに気持ちよく歌えましたです。 でも特ソンはさすがに知らないのが多かったな うむ、勉強不足かな? ううろんでした。(これで打ち止めだ!) ------------------------------------------------------------------------------ あっ!私は書くの忘れてたぁ! おちゃ MAP1512