#5 Article 1828 Posted at 1990/05/20 09:24:55 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして /1826
★★★ ようこそ おいしいパン さん!♪ ★★★ いらっしゃいませ & こちらこそよろしくお願いいたしまぁす! さて、見てらっしゃるのが 「ナディア」 ......うん 「コナン」 .......うんうん 「ぱとちゃん」 .....うんうんうん 「日本昔ばなし」 ....おお! なかなか...渋い選択ですねぇ 渋い! この手の選択されると「これも!」とはいえませんね... 強いてあげれば 「ムーミン」 がとっても渋い です 見てなければ一度いかが? 「てやんでえ」もいろんな意味でのってるんで、おもしろいですよ で、で 「よっきゅん」「サリーちゃん」「らんま」「ラムネ」に手を出したら... もう泥沼の世界があなたをお待ちしているでしょう! もし心温まるお話がいいのなら(+かわいさ)、やっぱり再放送の 「メイプルタウン」は必視聴ものと考えておりますです はい!★ 原作の件ですが... 私は、アニメというものが 脚本、作画、美術、音楽...云々の トータルとして表現されるものだと考えています ですから原作を前もって読んでいても、まったく関係ありません そもそも見ているときは、できるだけ楽しんで見ていますから... どっかに書きましたが 泣いたり、怒ったり、笑ったり...感情100%で見るようにしています! 長くなってきましたが、最後に 是非是非 1番ボードへもいらしてくださいね! 「私のあしながおじさん」も のってる作品だと思いますのでぇ!!! 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN でしたぁ ♪♪