#5 Article 173 Posted at 1987/11/22 14:05:00 by TO-Y68K (MAP533) [AIKOKU]
Subject: 大日本
迷いに迷ったあげく、私は書かずにいられなかった・・・・。 あの『大日本』の歌詞の完全版です。 はっきり言ってかなりアブナイので、幾らか伏せ字になってますが・・・。 この内容に関して、思想的背景というものは、全くありませんが、 冗談の判らない方は、読まないほうがいいでしょう。 では、行きます。 『愛國戦隊 大日本』(太陽戦隊サンバルカンのメロディで) 1. もしも日本が弱ければ ○シアはたちまち攻めてくる 家は焼け 畑はコルホーズ 君はシベリア送りだろう 日本はオオ僕らの国だ ○い敵から守りぬくんだ カミカゼ スキヤキ ゲイシャ ┐ ├※1 ハラキリ テンプラ フジヤマ ┘ 俺たちの日の丸が燃えている GLOW THE SUN! ┐ │ RISING THE SUN! ├※2 │ あ・い・こ・く・せ・ん・た・い 大日本! ┘ 2. この世に○シアがある限り いつかは日本に攻めてくる 北の果て シベリアの彼方から ○の魔の手が迫りくる 御国の四方を守るため 兵役はオオ国民の義務だ ※1くりかえし 君たちも今すぐに銃を取れ ※2くりかえし 3. 凍らぬ港がある限り ○シアはいつでも狙ってる 尊い犠牲を払っても 北の土地から追い返せ カラフトもオオ僕らのものだ 祖先の土地を取り戻すんだ ※1くりかえし 今すぐに○どもをぶち殺せ ※2くりかえし 4. 北に○シアがいる限り 北洋漁業はできやせぬ 網は裂け 漁船は だ捕されて またもカズノコ高値呼ぶ サケ マス タラも僕らのものだ トロール船を追い返すんだ ※1くりかえし 君たちも今すぐに出漁だ ※2くりかえし ・・・・・書いてしまった・・・・・。 TO-Y_68K