#5 Article 1681 Posted at 1990/05/04 20:46:07 by MUK (MAP1480) [NADIA]

Subject: Re: なでぃあ 5/4 「謎の美女エレクトラは美人だけど、グランディスに肩入れしちゃうぞ(一発マンか?!)」 /1680

メカシーンは つくりが違いますねー  やっぱ すご。
 おもわず釘付けになりました。

二人の水中シーンはコナンのパロ?? 考え過ぎかぁぁ。
 あいかわらずジャンは のーてんきとゆーかなんつーか ほほえましひ。

エレクトラっつーのは ギリシャ神話ですか? 心理学用語のエレクトラ
 コンプレックスとは、彼女はかんけーないでしょうけどぉ・・・
 まさかネモ船長の娘ってゆーことは ないよねぇぇ。(あるわけないって)
 井上喜久子さんは かすみさんのように作った声も、地声に近いのも
 いいにゃあ いいにゃあ♪♪♪ ちなみに1ポイント投票してまふ。
 (まだいってる(笑))

ネモ船長って 沖田さんやグローバルさんよりは まともみたい(くすくす)
 いや、まだまだ 判らないかにゃ?(笑)

どもどもぉ  by   MUK    でしたぁ