#5 Article 1525 Posted at 1990/04/09 21:43:34 by 鳥坂(細川)司 (MAP703) [PATLABOR]
Subject: ビデオの事・・。
ようやくビデオ版の事がしゃべれるようになりました。 でも、わかんないんだ。これが。 TVの第4クールの進行具合いによっては、ビデオ用の話をTV用にコンバート するっていうのが、あらかじめ考慮されているから・・・・。 「ダンジョン&レイバー」っていう作品が、ちょうどその天秤に乗って いるらしいんだけどね。 「D&L」はビデオの方でみたいなー。TVシリーズはスケジュールの 関係で作画が今一つだから・・・・・。 それとコミックす版の話。 ゆうきさんの話によると、「廃棄物13号」の話は「シャフト!」の話よりも 長くなるそうです。 もひとつおまけ。 劇場版の「ゼロ」にあたる機種が、出渕さんによってデザインされています。 零式のフォルムを踏襲した「正義の」メカ((笑))だそうです。 それと、「ヘル・ダイバー」の後継機種のデザインもやってました。 それぞれ、何に使うんでしょうねぇ?((笑)) MAP703 US001 細川(鳥坂) 司 P.S 今日こそは家に帰るぞっ!(悲惨)