#5 Article 1451 Posted at 1990/03/28 11:08:40 by PSHOW (MAP1709) [HELLO]
Subject: ほのぼの
はじめまして、PSHOWです。 いきなりですが、我が高の 某部(私は入ってます。)では、 テレビがあり。毎週水曜日になると・・・ そーです。あのパトレイバーを 「部員(ほとんど)ぜいいんでみる!!!」 といった大技を決めるのです。はっきり言って、 「ほのぼの」 この度放送延期が決まったので、ますます・・・ 「ほのぼのほのぼの」 です。(すいません余り面白くないですね。<^_^;;) でも、野郎が5、6人も古びたテレビに 「じいーーーーーー」 と見入っているのは、やはし、ねえ。ま、いいか。 P.S.そんなもんですから・・・ 「おーーい、昨日はどうだったあ?」 たまたま塾なんかでみれないと 「太田さんが大活躍だったよー」 教えてくれると。 さらに、 「おーーい、*話を貸してくれ」 っていうOBが来ても 「はいはい、今度かしますね。」 家でもしっかり撮っていると。 これで、テープの取り合いも解決。 「辺境人」PSHOWでした。