#5 Article 1250 Posted at 1990/02/22 02:51:31 by レビア (MAP1464) [SILENT.M]

Subject: Re: Re: サイレントMの2巻 /1235 /1234

うーん、麻宮騎亜さんと菊池通隆さんは、同一人物なのかなぁー?
  あまり、くわしいことはしりませんが...

(じつは、ここに2人のプロフィ-ルをUPしようと思いましたが
  他人のプロフィ-ルをかってに書くのは...っとおもいまして。

いままで、ずっと別人だとおもっていましたが...
  (このプロフィ-ルが真実ならば、のはなしですが。)

ところで、菊池さんといえば、“ゼオライマ-”や“ボ-グマン”
  ですけど、“はじめて物語”のキャラまで手掛けていたとは、びっ
  くり!
  そのほか、菊池さんといえば、アクリル絵の具の天才というか、は
  っきりいってきれいです。見たことのない方は、サイバ-コミック
  スの裏をみてみるとわかりますよ。NO.017では表紙もかいて
  いるようです。うれしことに、菊池さんの総監督、キャラデザとい
  うことで、池田 恵さん作“魔法の少尉ブラスタ-マリ”がOVA
  化するそうです。はやくみたいよぉー。なんたって、ガンダム+魔
  法少女ものですからねぇー!

ところで、このネットで、あまり話題にならないけれど、菊池通隆
  さんの画集「THE NEXT GENERATION」 が去年の10月にでるというこ
  とで、こころまちにしていたのですが、結局、今年の2月になった
  のですが、いまだに、発売されるけはいがない...どうしたのか
  ねぇー。

レビアでした。