#5 Article 1241 Posted at 1990/02/18 18:22:31 by レビア (MAP1464) [SILENT.M]

Subject: Re: Re: サイレントMの2巻 /1238 /1234

えーと、たいへんながらくお待たせしてしまってごめんなさい!
 レビアと申します。
 ははは、サイレントメビウスの花ですか!!

ところで、ネットワ-クゲ-ム!!なんだかTRONの世界みたいです
 ね、TSSを使った事のある方なら他の人の領域に遊びにいった事もあ
 るんじゃないかなぁー、おっと、サイレントメビウスの事をかかねば。

ということで、サイレントメビウス。
 ときは、2026年、東京。高度な情報化社会において、荒廃した世界
 と、妖魔という存在をとりこみ、なおかつ、A.M.P.D.(通称アンプ
 )という、特殊な存在である彼女達を登場させるなど、まさに、麻宮さ
 んの、恐るべき想像力には、驚かされます。だーしゅさんの言われたよ
 うに、ある種の宗教的な何かを感じています。

彼女達一人一人が、この世界で、ある種の役割をえんじている。よく、
 ここまで、練ったものです。キャラ作りの力のいれようもさすがです。

効果的な、作画、そして、アングルは、ム-ビ-といっても過言ではな
 い。(KAooooWA SHOTEN PRESENTS...PRODUCED BY HARUKI KADOKAWA)に
 は、驚いたよりも、笑ってしまいましたが!

ちょっと、ほめすぎかなぁー!(COMI? BOXでは、あまりい
 い批評をされては、いなかったけど)。

ところで、サイレントメビウスがビデオになるとのことですが(未確認
 )、連載が、終わってもいないのに、制作とはねぇー。どうなることや
 ら?

そうだ!みなさんは、サイレントメビウスのCD聞きましたか?
 オリジナル・ドラマ・アルバム“DANGER”と、
 MUSIC ALBUM “CAUTION”なかなか、BGMにも、力
 がかんじられます。ドラマ編もなかなか、味をだしているのでは...
 おふたつ、いかが!

ということで、またね!  3×3EYES4巻かったよー!

レビアでした。