#5 Article 1229 Posted at 1990/02/14 01:51:48 by ジェイムスン (MAP926) [ONEAMIS]

Subject: Re:*13 オネアミスはこちらっ /1221 ..... /1208 /1206

どもども、今ごろになってやっとRes:するジェイムスンです。
    え~っと、オネアミスって、きゅう億円もかかってたんですかぁ...
    う~ん、なんというか...びっくりですねぇ...(笑)
    ところで、オネアミスというのは、やはりDAICONから息づくあの
    独特?な世界に入りきらないと充分に楽しめない様な気もしますねぇ。
    内容がわりと地味だし、一般受けしてたのかなぁ...?
    あ、なんか否定的な意見になっちゃった様な気もするけど、オネアミス
    もDAICONも好きですよっ!(いま見るとどんな風に感じるかと言
    うのも興味有りますね。今度又見てみよっと。)
    僕は、オネアミスの「宇宙をめざすっ!」という部分が特に気に入って
    ます。あと美術と機械描写がなかなか良かったなぁと思いますね。

PS1.上記にて、商業映画であるオネアミスとDAICONを一緒に
        語るのには無理がありますけどね...まぁ、とりあえず。
    PS2.ガンヘッドがしょうもない映画だと言うのには、僕も賛成です
        ねぇ。劇場で見たけど、タダ券でよかったぁ...(笑)

宇宙をめざすっ!!(笑)    MAP926/ジェイムスン でした。