#5 Article 1224 Posted at 1990/02/13 04:55:17 by だーしゅ (MAP1587) [ONEAMIS]

Subject: Re: オネアミスはこちらっ /1206

うーむ、もりあがってしまった!!  しかしながら、作品の批評はともかくとして
私としては、9億もの金を動かしたことがすごいとおもうのです。
ばXだいという企業を動かす説得力を持ってして、初めて、金はでるということが、
まず、彼らの若いスタッフには、十分理解され、また、実行されたと考えられる
のでは、ないでしょうか?   はたして、作品の出来に関しては、確にまだ、疑問も
残ることも事実です。私は、少くとも、オネアミスが好であり、しかしながら、それ
におぼれた、見方をしたくはないので、欠点に関しても多いに上げておくべきかと
おもいますが・・・
横で友人が”かといって具体的にどこをどうすればいいか、おもいうかばない”と
いっておりますが、私としては、金の割には・・・ですねー
動かしたこと自体が、それ自身、意味を持つとはいえ、CPとして見るには
疑問が残るでしょう。プロジェクトの動かした意義そのものが、作品に大きく反映
されていないのは、かなしいかぎりでしょう。

P.S.レビアさん、サイレントメビウスはここでいいんじゃないですか??