#5 Article 1207 Posted at 1990/02/10 23:45:13 by DX7s (MAP1615) [ONEAMIS]

Subject: Re: オネアミスはこちらっ /1206

ってなわけでキャンセルしてワ―プしてまいりました。 ひゅ―ん!!

「はじめまして、DX7sです。」と、いろんな所で書きまくっている
          DX7sです。 宜しくお願い致します。

ところで、「オネアミス」は、僕も好きです。とく音楽なんか好きです。
  そーいえば 音楽はあのアカデミー賞の坂本龍一ですよねぇ。
  坂本龍一といえばYMO、ですがよく考えたらあの3人はすべてCMに
  出てますね。
 坂本龍一  :ビールのCM
 細野晴臣  :全自動洗濯機用洗剤ダッシュ/「あ~もったいない・・・」
                              と、いうやつ
 高橋幸宏  :「しょくぎょうせんたくのじゆう・・アハハ~」
             で ひげをはやした 男の人。

かたや〔アカデミー賞〕、かたや〔ダッシュ、アハハ〕なんか笑えません?

おっと こーいうのは BGMに 書くべきかな・・・・
        と思いつつ・・・MAP1615/DX7s でっっっしたぁ。

おこらないでね。こんなのかいたのにはあやまりますから・・ごめんなさい。