#5 Article 1183 Posted at 1990/02/03 22:14:39 by MUK (MAP1480) [EXKIZER]

Subject: Re: 新番組「勇者エクスカイザー」ぢゃ /1182

ほんとにどうつづるんでしょうねぇ。
 てきとーにドイツ語綴り入れて ごまかしちゃおっと。

わぁお キャラクターが かあいいよんよんよん。思わずみぃはぁしてしまい
 ますぅぅぅぅぅぅ!主人公のユウタくんがまるで女の子の声だしぃぃ、かすみ
 さんみたいな性格の エプロンドレスのおかーさんとかぁ、いいにゃあ。
 デザインは平岡正幸さんというかたですか。どんどん若い優秀な人が出てきま
 すねぇ。単純な線だけど、いまようですだ。

一味ちがったロボットものになりそうですね。家族団らんで、夕ごはんたべな
 がら、ほのぼのと観れる作品になったら嬉しいですが。(むりかしら)
 ひとそれぞれにある 有形無形のたからもの、観てる人(特に子供さん)が
 それに気付くような作品になってほしいでふ。ほとんど名作ものの思想♪♪♪
 でもトランスフォーマーに 似てるような気がしないでも・・・・

「勇者」はライディーン以外でも使っていいんですかぁ。「超合体魔術ロボ」
 とか、「合身戦隊」とかはだめなんだろぉねぇ。

by   MUK    でしたぁ