#5 Article 1042 Posted at 1989/12/29 10:11:08 by MPT (MAP1452) [PATLABOR]
Subject: Re: Re: パトレイバーの劇場版見たよ。 /1037 /1027
私もようやく劇場版のビデオが借りられたので見ましたヨー 確かにE.HOBA が自殺した理由がよくわからないですねー バビロンプロジェクトないし社会に反感をいだいていたようだし HOS を広めるために篠原重工に入社したようだということはわかるのですが ところでTVの方のパトも盛り上がってますねー イヴの わな イヴの戦慄の話は久々にのめりこんで見てました 舞台は東京テレポートでしたが テレポートセンターのビル(大田たちが閉じ込められたビル) はちゃんと構想どおりの形に描かれて いましたよ あの最上階にパラボラアンテナがあるのだけど ビルの外壁に囲まれて横からは見えないようになっています まあ 朝鮮戦争の話はどちらかというと付け足しのような 感じでしたが 本筋のほうは 面白かった 特にファントムがいい また出てくるのかな 年末はアニメ大百科やフジテレビの人気アニメまつりの録画予約を して田舎に帰るMPTでした