#5 Article 1026 Posted at 1989/12/27 21:51:59 by MASAMI KUN (MAP1400) [VIFAM]
Subject: Re: バイファムのビデオ /1025
きゃおきゃお! ぶわいふあむ だってぇぇえ ふむふむ ミンキーモモが終わった後 うろうろしていたころ であいましたっけぇ... で、とうぜん全部とったお! ひばりくんもやってたし(あのころね) たしかセーラちゃんなんかもやってたし あはっ!っていうかぼちゃもやってたしぃぃぃ さてさてたしかHFのではじめころだったんだぁぁあ ど、どこかにあるかなぁぁあ? こ、これはセーラだぁぁぁあ うるうるうる な、なつかしいにゃあ これをみよう!! おぉぉぉ! ひ、ひばりくんだぁぁぁぁあ! す、すずめちゃんだぁぁぁぁあ! こ、これもみよう!! (くすくす、話題を変えようとしている!) も、もしかしたら ぜんぶけしちゃったかなぁぁ? あぁぁぁぁぁ! ハドソンちゃん、めっけ! (おかげで部屋がぐちゃぐちゃになってしまった! 掃除しに来るかい!?) マジンガーZ、ガンダム&バイファムの好きな MASAMI KUN ♪♪