#5 Article 1004 Posted at 1989/12/17 23:04:43 by MUK (MAP1480) [PATLABOR]
Subject: この前のぱとれいば
今ごろになってUPする のろまな私をお許しくだせぇまし。 おもろい構成、こだわりのセリフまわしに感心していたら、 あららららら・・・「赤い眼鏡」に出てきたような刑事さん。 もしやと思ってスタッフを見ると 脚本 押井さんだったんですねー これがっ! 嫌いな人も多いと聞きますが、 やっぱし味がありますよー 個性ですよねっ。 ここからは無駄話。 イングラムの装甲って、FRPなんですかぁ? 材料屋の立場から言わせてもらいますと、設計思想がおかしいよぉ。 いくら軽量化を眼目においていても、こんなのには怖くて使えないって。 やはり、金属または金属主体のコンポジットぢゃないとねぇ。 それかまたは、10年後には分子レベルの有機-無機コンポジットが 実用化されているかもしれませんです。 ハタハタは 大好き の MUK でしたぁ