#49 Article 746 Posted at 1992/01/18 15:47:41 by 夢中ゆわ (MAP2717) [EX2]
Subject: ユラユラ銀河帝国編第n話
ナレーター: ラムネスとミルクの愛の力により、キングスカッシャーは究極形態EXになる・・・ ようするに前作では2人がキスすることによりEXになった訳だ。 と、いうことは・・・・・・ ================ ユラユラ銀河帝国王城宮本殿の間 ================== 例によって例の如く ガゴォォォォォォォン!!!! シュパーン!!! ウレP「ああっ、あれはキングスカッシャーの究極形態EXですわ」 ココア「まぁ、ということはぁラムネスとミルクはぁ・・・」 レスカ「また、あん中でキスしてんのねぇ、我が妹ながらいやらしいんだから」 ダサイ「お、お前がそれを言うのは・・・」 レスカ「なんか言った?!?!」 ダサイ「いやその・・・」 ガゴォォォォォォォン!!!! シュパーン!!! ウレP「ああっ、あれはキングスカッシャーの超究極形態EX-Zですわ!」 ココア「まぁ、とぉいうことはぁ~ラムネスとぉミルクはぁ・・・」 レスカ「こ、今度は何ヤッテんのよ!!まったくラムネスはスケベなんだから」 ダサイ「色ボケという点ではお前も・・・」 レスカ「なんか言った?!?!」 ダサイ「いやその・・・」 ガゴォォォォォォォン!!!! シュパーン!!! ウレP「ああっ、あれはキングスカッシャーの激超究極形態EX-ZTurboですわ!」 ココア「まぁ、(��)ということはぁ~ラムネスとぉ(��)ミルクはぁ・・・」 レスカ「な、な、な、何やってんのよ~!そんな所で人様に見えない事をいいことに」 ダサイ「うむう、ひょっとしたらクィーンサイダロンも・・・・」 レスカ「なんか言った?!?!」 ダサイ「いやその・・・俺様も・・・クイーンサイダ・・・変形・・・」 ガゴォォォォォォォン!!!! シュパーン!!! ウレP「ああっ、キングスカッシャーの最激超究極形態SUPEREX-ZTurboですわ!」 ココア「まぁ、ミ、ミ、ミルクぅ~、ラムぅネぇスぅ~~あなたたち・・・」 レスカ「ちょ、ちょ、ちょ、ちょっと待ってよ!! い、い、い、一体あの二人 あ、あ、あ、あん中で、な、な、な、何やってんのよォォォ~~~!!」 ダサイ「レスカ! 俺達も愛の力でクィーンサイダロンを・・・・」 レスカ「なんか言った?!?!」 ダサイ「丁度ヘビメタコも居ないし、レスカぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」 レスカ「このドスケベー!!!!!!!!!」 ガゴォォォォォォォン!!!! シュパーン!!! ウレP「ああぁああぁ、あれは!!ゴルB様しか見たことがないと言う・・・」 ガゴォォォォォォォン!!!! シュパーン!!! ココア「キャー!!ミルクぅぅだぁいじょぉうぶでぇすかぁ!! ガゴォォォォォォォン!!!! シュパーン!!! レスカ「よ、寄るなっ触るなっダサイダー!バカっ!」(ト イイツツ ナイシンハ ヨロコン�� イル カナ?) ガゴォォォォォォォン!!!! シュパーン!!! 全員 「キャー!!キャー!!キャー!!キャー!!」 ガゴォォォォォォォン!!!! シュパーン!!! ガゴォォォォォォォン!!!! シュパーン!!! ガゴォォォォォォォン!!!! シュパーン!!! : : : コーン「あ、あいつらいったい何やってるんでしょ?」 玄米茶「さぁ、私にはとぉ~んと分かりませぬが・・・」 シロッ「ミルクさぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~ん(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)」 アップ「シロップ陛下ぁぁぁぁぁぁ(悲涙)」 アクエ「アップルぅぅぅぅぅぅぅぅ(哀涙)」 思い思われ 慕い慕われ 嗚呼 平和なり ドキドキスペース ちゃんちゃん UPしたのを今頃後悔してる(笑)#MAP2717 夢中ゆわ