#49 Article 741 Posted at 1992/01/14 02:52:49 by おさる (MAP2749) []
Subject: (ナディア)のポスターの巻
久しぶりにレコード屋に行ったら、「ナディア」のボーカルコレクション2 (CD)の予約特典のポスターがはってあった。どこかで見たような色使い …と思ったら、なんとビックリ! 幡池先生のイラストじゃないですか! 意味もなくエレクトラさんが裸になってたりなんかして、 「うーーん、やっぱりエレクトラさんはこうでなくっちゃ!」(^_^) いや、エレクトラさんのはだかばかり見てたわけじゃないんですけど、あ、 鼻血が…(^_、^)。 ようやく「満漢全席」を買って浮かれている おさる でした! PS.わーい、桑野さん、お返事ありがとう! でもおさるはわりと情報の遅 いやつなのでドラマガでビーストの連載なんて知りませんでした。よし、本屋 に走るぞ!! (昼間になったら) PS2.ラムネボードなのにナディアの話でごめんなさい! でした。