#49 Article 738 Posted at 1992/01/12 07:19:33 by おさる (MAP2749) [HELLO]

Subject: ともかく、ごあいさつ!

みなさん、お世話になります! 新参ものの おさる といいます!
 パソ通は始めたばかりで、まだ右や左のなんだなんだ! といった感じで大
騒ぎしています(なにげなくリターンキーを押したら、膨大なデータがどぉお
ーーっつ! と出てきた時は焦りました)。いつもこんな調子ですが、これか
らもよろしくお願いします!

で、話はかわりますけど去年末頃に発売の「ドラゴンマガジン」で、×××
×先生じゃなくて伊東岳彦先生の特集をやってましたね! ページ数が少ない
のにはちょっとがっかりしたけれど、一足先にセルで描かれた「宇宙英雄」に
は燃えました。おおう! とかいって。

「宇宙英雄物語」も「ビースト3獣士」もすごく期待して楽しみにしてます!
この2作品が出来てもいないうちにいうのも変ですけど、その次にはやはりテ
レビシリーズを期待しちゃうなぁ。

ちょっと違う上に古い話題で恐縮ですが、「バスタード」コミックス9巻の
巻末に、イラストレーターの幡池裕行氏によるコスチュームデザインというの
がなぜか載っていて、これがちょっとカッコ良くて燃えます。メラメラって感
じです。

今回はまぁこんなところで。また遊びに来ますのでよろしくお願いします。                       By.おさる(MAP2749) でした!