#49 Article 734 Posted at 1992/01/07 11:56:30 by 夢中ゆわ (MAP2717) [LD]

Subject: 洗脳大作戦!

おはよーございます(もう昼だって・・/笑)

さて、関西では5:30というすごい時間帯に放映されていたがために

めっきり知名度の低い「ラムネ&40」ですが、なんとか回りを洗脳させようと

総集編ビデオにて広報活動しておりましたが、あ、残念ながら洗脳の方は

(涙)でしたが、全話TVに録ってる方を発見!

早速ダビングしましたっっ!!!!おおぉおおぉおおっっっ!!!

疲れた・・・・・・1日でやるもんじゃねーな(笑)

私は、総集編を最初に見ましたが、その編集で見る限りレスカ姫を贔屓にしている

ように見えるんですケド、やっぱ、ストーリーを変える訳にはいかないから

どうしてもレスカ姫の出番が多くなっちゃうんですのね~。

でもぉ、TVをぉ先にぃ見た人はぁ、やっぱりぃ私達のファンの方がぁ

多いんですのよぉ・・・・・・はっ、誰かさんの病気が移った(笑)

誰かさん:謎の人物、大阪市城東区に生息と推測......(笑え!)

ラムネ本の数なら、負けないと豪語、某NETのラムネボードシグオペ

おおっと、 もう1画面をオーバーしちまったぜ!!!

さいごに「はへっほ、うんほ」じゃね・・・

夢中ゆわ #MAP2717