#49 Article 717 Posted at 1991/12/26 02:06:48 by 桑野誼智 (MAP2509) [EX.FINAL]

Subject: Re:*10 んん~~~~Vぃ!(^_^) /704 .... /695 /694

ミルクさんこんにちは。
 挨拶が遅れましたが宜しくお願いします。
 プロファイルも書いて下さいね(^_^)。
 あ、しまった。自分がまともなプロファイル書いてない(^^;)。

夢中ゆわさんもついにIDお取りになったようで
遠距離アクセスだと思いますが頑張って下さいね(^_^)。

[ゆ]>僕は、3本90分を一気に見ましたが、あまりそうは感じなかったよ。

ということだったので一気に観てみました。あっ、あっぷる
さんがこっちを睨んでいる様な気がする(^^;)。一応アイコちゃ
んの下書きは出来てますよぉ(^_^;)。

[松]> とりあえず私にとってのラムネはTVとCDだけにしてOVAは忘れ
[松]>ようと思っています(^^;)。

うるうる(Q.Q。)。壮絶に散った先代ラムネスを忘れるなんて
私には出来ません。映像にはならなかったけど。

[あ]>単なる好みの差かも知れませんけどね。

私は好きです、ラブロマンスが(^^;)。揺れるミルクの乙女
心(^_^)。超時空ラブロマンスの「超時空」が削られちゃった
のは残念です。

[○]>EXに変形するとこなんか、やっぱり「サムライオンのテーマ」あたりが
[○]>欲しかったなぁ。それに全体的にどうもBGMがねぇ。

うーんEXに変形するところはあってると思います、私は。
 「俺は今、究極に熱血してるぅっ!!」の時のラムネスだっ
てニコ目だし。軽快なリズムでよろしいんじゃないでしょう
か。

[ゆ]>●デジタル熱血メーターのレッドゾーンに加速度を付けて欲しかった。

熱血メーターと違って振り切れるという感じじゃありませ
んでしたねぇ。でもQ極メーターの名前通りしっかりQの字
を描いてくれたので良かったです。

[ゆ]>従って、何百もの罠も、ダサイダー必死の反抗も、ゴキブリと戯れる
[ゆ]>ココア姫も(^_^;そして、そして、先代ラムネスご一行様回想シーン
[ゆ]>も、ぜーーーーんぶあとから、知ったのです。確かにっ!!!小説先
[ゆ]>に読んでしまったらアニメでもそれを期待してしまいますよねぇ....

私がどっちを先に見たかは…#65の400番付近を見れば
一目瞭然ですね(^_^;)。

馬場アララミルク♪
                     …あ、また(^^;)。
                    桑野誼智♪