#49 Article 717 Posted at 1991/12/26 02:06:48 by 桑野誼智 (MAP2509) [EX.FINAL]
Subject: Re:*10 んん~~~~Vぃ!(^_^) /704 .... /695 /694
ミルクさんこんにちは。 挨拶が遅れましたが宜しくお願いします。 プロファイルも書いて下さいね(^_^)。 あ、しまった。自分がまともなプロファイル書いてない(^^;)。 夢中ゆわさんもついにIDお取りになったようで 遠距離アクセスだと思いますが頑張って下さいね(^_^)。 [ゆ]>僕は、3本90分を一気に見ましたが、あまりそうは感じなかったよ。 ということだったので一気に観てみました。あっ、あっぷる さんがこっちを睨んでいる様な気がする(^^;)。一応アイコちゃ んの下書きは出来てますよぉ(^_^;)。 [松]> とりあえず私にとってのラムネはTVとCDだけにしてOVAは忘れ [松]>ようと思っています(^^;)。 うるうる(Q.Q。)。壮絶に散った先代ラムネスを忘れるなんて 私には出来ません。映像にはならなかったけど。 [あ]>単なる好みの差かも知れませんけどね。 私は好きです、ラブロマンスが(^^;)。揺れるミルクの乙女 心(^_^)。超時空ラブロマンスの「超時空」が削られちゃった のは残念です。 [○]>EXに変形するとこなんか、やっぱり「サムライオンのテーマ」あたりが [○]>欲しかったなぁ。それに全体的にどうもBGMがねぇ。 うーんEXに変形するところはあってると思います、私は。 「俺は今、究極に熱血してるぅっ!!」の時のラムネスだっ てニコ目だし。軽快なリズムでよろしいんじゃないでしょう か。 [ゆ]>●デジタル熱血メーターのレッドゾーンに加速度を付けて欲しかった。 熱血メーターと違って振り切れるという感じじゃありませ んでしたねぇ。でもQ極メーターの名前通りしっかりQの字 を描いてくれたので良かったです。 [ゆ]>従って、何百もの罠も、ダサイダー必死の反抗も、ゴキブリと戯れる [ゆ]>ココア姫も(^_^;そして、そして、先代ラムネスご一行様回想シーン [ゆ]>も、ぜーーーーんぶあとから、知ったのです。確かにっ!!!小説先 [ゆ]>に読んでしまったらアニメでもそれを期待してしまいますよねぇ.... 私がどっちを先に見たかは…#65の400番付近を見れば 一目瞭然ですね(^_^;)。 馬場アララミルク♪ …あ、また(^^;)。 桑野誼智♪