#49 Article 694 Posted at 1991/12/06 07:52:46 by 桑野誼智 (MAP2509) [EX.FINAL]
Subject: んん~~~~Vぃ!(^_^)
なんかいきなりベース立て直してるし…(ゴメンナサイ)。 まずはビデオの感想書きましょ。 でかい、でかいぞラストユンケラー! 2章では動かなかったので良く判りませんでしたが(^^;)、 こんなに巨大だとは…。 でも今回はあくまでラムネスとミルクのお話だったようで 最大の愛のヤマ場(^_^;)を越えた後ではあっさりとやられて しまうのでありました(合掌)。 ダ・サイダーもあまり出番無かったし。やっぱ30分って のは短すぎるかも(^^;)。 その分ラムネスが頑張る頑張る(^_^)。ゴブーリキ相手に 一人で(二人か(^^;))立ち向かう姿はさすが伝説の勇者で すね。 エピローグのミルクもよく回って可愛いです(^_^)。 でもやっぱり30分ってのは短いですぅ(^_^;)。 ビクビクトライアングルはどこに行ってしまったのでしょ? ついでにコミック版の感想。 短い、短いぞ~!(笑)。3章の分が6頁しかありません。 あ、サブタイトルに「ビクビクトライアングル」の文字が 無い。テリータンクも薔薇の騎士もビッグ盤β城も出てこな いようです。 そのかわり冒頭でミルクとココアがドレス着てたり、レス カが戦闘服に着替えたりしてますね。良く見えないのが残念。 更に小説版の感想。 プロローグがいきなり燃える! ラムネスの女好きがパワー アップしたのにはこんな理由があったのですね(Q.Q。)。 さすがあかほり大先生。心の葛藤までうまく描いてあって、 EXが100倍楽しめます(当社比)。 第3章でも、涙無しには語れない先代ラムネスとミルクの 悲恋、ダ・サイダーの死闘等々見所満載です。 特に先代ラムネスとゴブーリキの激闘はぜひ映像化してほ しかったですね。 やっぱり30分ってのは…(シツコイ?(^^;)) 馬場アララミルク♪ …じゃなくて 桑野誼智♪