#49 Article 564 Posted at 1991/08/12 23:09:44 by 木原まさき (MAP2436) [ITO]

Subject: Re: キャラ原案の伊東岳彦氏について・・ /552

えーと、皆さん質問に解答してくれて、ありがとうございます。

ふむふむ、イラストまで含めると、結構有りますねえ。
ただ、C-LIVEってのが、手に入らないなあ・・・

CDは「聖エルザクルセイダーズ」と「アルテア」ですか・・・・

このアルテアのCDって、OVAの音楽集の奴ですよね。
実は、それは持ってたりするんだなあ。

これは、菊池通隆関係を一時期集めまくった時に揃えてたんですよ。
けど僕は未だにアルテアのOVAって、見た事無いなあ(^^;)

それと、宇宙英雄物語のCDについては、2枚目の方ですよね。
1枚目が楽しめたなら、文句無しに買いです!!

それに僕は個人的には、10番のアーシアのテーマが気に入ってるしね。
あと、咲美の声優さんが、林原さんから横山さんに変わったのは何故なのかな??
まあ、僕は横山さんの方が気に入ってるからいいけどね。(ミルク姫だし・)(^^;)

そーそう、話しは変わって9月5日に出るラムネ&40の4枚目のCD、
「東京ラブストーリー」(笑)はかなり期待できそうですよ。

スターチャイルドのイベントで「やっぱりお下品な脚本」とCDのキャスト欄に
書かれてしまったと、あかほりさんが言ってました。
それに、特殊BOX仕様で、20ページの解説書も付くとか・・・
うーむ、期待しよう。

BY 木原まさき