#49 Article 452 Posted at 1991/04/16 23:06:34 by KAZUHIKO (MAP2339) []

Subject: ラムネ&40総評他

総評と言っても、実は、かなりとびとびでしか見ていないので、たいしたことは書けま

せんが、なんといっても、あのダ・サイダーのだじゃれと、タマQのみゃー言葉、そし

てヘビメタコの「ダーリン」はもう何と言っても言い切れない程癖になってしまい、こ

こ数ヵ月も聞いていないと、寂しいものです。(CDがあると言えば、ありますが。)

最初の話と最終回の最後をくっつけていたのが、なかなかよかったです。(でも、ゲー

ムをクリアしたあと、画面はあのようにならないのですが…。)

結局ああいう話は、テンポとかストーリーがとても大事ですが、見事にあてはまってい

たと思います。

これからOVAがでるので、そちらに期待したいです。(総評になってなくてすみませ

ん。)

このボード初めてです。これからもよろしくお願いします。

PS.ダ・サイダーのだじゃれをもっと増やしてほしいです。
    (例:(JR東日本より)成田空港の真下まで乗り入れました。)
                     ^^^^      ^^^^^^
                        KAZUHIKO