#49 Article 363 Posted at 1991/01/27 13:33:34 by あかねちゃん (MAP641) [CONTEST]

Subject: Re: それでは私も… /360

ふみみ、トミー大佐さんから投票を迫られているあかねちゃんです☆

さて、誰に投票しようかなぁ・・・・★ とか思うと、ですねぇ☆

う~ん、ミルクちゃんはかぁいいよなぁ・・・・うん★
 あ、でもココアの玉川さんもなかなか捨てがたいしぃ・・・・☆
 いやいや、レスカちゃんだっていいよねぇ?★

でも、ラムネスもなかなか好きだしぃ☆
 つまらないギャグを連発してくれるダ・サイダーも好きだしぃ・・・・★
 あ、ヨルルンとヤッキュンも捨てがたいっ!!☆

しかぁし、わたしはどの一人をも裏切ることができなひっ!!!★
 ああっ、あたしは誰に10点入れればいいんだぁぁぁぁっ!!!☆

と、いうわけで私はどのキャラクターも裏切れないので投票できません★
 え?☆ 1点ずつ入れればいい?★ そんな中途半端なのは投票じゃなあぁぁい!☆
 そんなわけですのでわたしは涙を飲んで投票を断念しますぅ・・・・★

ホントにあの三姉妹はどれも捨て難くて困るよぉ☆ MAP641 まちばりあかね☆