#49 Article 347 Posted at 1991/01/20 23:55:07 by 北公 (MAP2210) [HELLO]
Subject: 初アーティクルだぁ!
ぢゃーん! はじめまして。ID手にして初アーティクルの北公と申します。以後よろしゅうね! それじゃまずどのボードにしようかな、なーんて思ってたら、もう祭りの終った後。 うーん、もったいない!ココア姫がもう見れないなんて・・・・・・。 最終回もよかったけど、やっぱりなんといっても”聖なる3姉妹”の回でしょうね。 あのココア姫とジャ☆・□ック・ラルティ←グ君とのランバダが・・・ あのうずまきメガネで表情が見えないぶんだけ、コーフンさせてくれます。←コラコラァ また、あまりめだだないギャグとして、ミルク姫のゴルゴ13眉ってのがありますが、 こういうさりげないギャグにも、スタッフのノリが感じられます。(エラソー!) ところで私、そもそもここに書こうと思ったきっかけっていうのは、冬コミで手にいれ た同人誌「こだわりアニメ倶楽部」と「 同 1/2」の2冊だつたのです。 いまどき珍しくかなりマニアックな内容で、とても感心させられたのです☆が そこのスタッフの方々、このボード見てないのかな? じゃあまた来る予定ですが・・・、次回はナディアのボードかなぁ。 SYSOPさん、ここのボードいつ消滅するの? とてもつらい北公でした。