#49 Article 3104 Posted at 1996/09/12 04:35:11 by KYARO (MAP6083) [VSNO.24]

Subject: ダンディ特効!!(KYARO版)

俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~っ!!!!!!!(T^T)メラメラ
   (「照れるぜ!(^^;)」は無し(だって2代目が好きなんだもん(オイ )

【”VS騎士ラムネ&40炎 第24話『ダンディ特効!!』】

ラムネードは大切なものを失いたくない想いに悩んでたな・・・・

でも、パフェとカカオに抱きつくなんて許さん!!!!!(-"-メ)

臭いセリフまで吐くし(苦笑)

すかさずダ・サイダーの駄洒落が炸裂!!!!(^O^)

さすが我が駄洒落の師匠ダ・サイダー☆(笑)

それよりも・・・

やっぱし、キラキラ神霊界って未来の地球なのね・・・・(^^;;;

それから・・・・

今回のダンディとリップシリアス過ぎじゃん(^^;;;

ダンディは死ぬ気だったし、

リップは健気だったし(^^;;;

カカオはカカオですっげぇ力を使うし!(^^)

そのあと呪縛がとかれたダンディとリップは相変わらずバカでちた(爆)

B・ラムネスの乗ってるメカはなんだろう?(^^;;;

強そうですねぇ・・・

BUT! しかし・・

ドラム達が出なければ意味がな~~~~~~~~~~いっっ!!!!

以上!

オルガン萌え☆ミ
                      パフェ萌え☆
                         ☆ KYARO ☆
//
S