#49 Article 3095 Posted at 1996/09/05 04:51:19 by KYARO (MAP6083) [VSNO.23]
Subject: 遥かなる誓い
俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~っ!!!!!!!(T^T)メラメラ (「照れるぜ!(^^;)」は無し(だって2代目が好きなんだもん(オイ ) 【”VS騎士ラムネ&40炎 第23話『遥かなる誓い』】 今回の話は泣けたよ☆(T^T) ラムネードの意識を暗き未来へ導き全てを語るとは・・・・ アブラームって強いんだね(^^;;; 初代勇者ラムネスって未来から来たんですね・・・・ 未来からアブラームを倒すために飛んで来て 独りはぐれてからアブラームの死角ゴブーリキを倒し、 そして、オルガンとボルトと合流しアブラームを自らの身体に封印する・・・ 唯一の倒す方法であるラムネスの剣を使わずに・・・・ でも、味方の命を引き換えにしなければならないとは・・・ だから、初代ラムネスは優しいが故に自らの身を犠牲にして・・・・ でもー、初代ラムネスとオルガンとボルトって三角関係だったんだね(^^;; けどさ、ラムネスとオルガンは両想いだったんだけどね。 そーかー、ゴブーリキ退治のときにミルクに惹かれてしまったんだ(^^;;; まー、NGの時から見てる人間には矛盾点が多いけどね(苦笑) ここに来て俺の熱血メーターが振り切れたよー!!(T^T)メラメラ この調子で熱血しまくってくれ~~~~~~~~!!!(^O^)/ 以上!! オルガン萌え☆ミ パフェ萌え☆ ☆ KYARO ☆ P.S. 刺客の間違いが発生(苦笑)>死角(爆)