#49 Article 3079 Posted at 1996/08/18 22:22:45 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.20]
Subject: カカオの涙
旅に出てたので、見るのが遅くなってしまった(^^;。 今回はサブタイトル通りカカオが主役でしたね、これによってキャラの存在感 はかなり上がったけど、ちょっと遅すぎな気がする。まぁ、カカオのファンがす げー増えたのは確かだろーな、ずるいや(笑)。 話的には良く有るパターンだけど、見せ方も良いし、結構好きです、こう言う お話(^^)。けどダサイダーとパフェの扱いが、その反面あかんけど。 カカオのラムネス伝説(NGのとは別らしい)の憧れが、三代目ラムネスである ラムネードの出現で、そのまま恋の感情と変化したのはともかく、ラムネード、 貴様だ貴様。そう簡単にカカオに答えちゃっていいのか?、ドラムに手出して て、パフェにも思わせぶりしたりしてて、困ったやつ(^^;。せいぜいちょっとぐ らい焦ったり、悩んだりすれば可愛いものを・・・。・・・キスしてないのパフ ェだけになっちゃった(笑)。 関係ないけど、今回のカカオの胸の描写って・・・・(^^;、ぐにぐにのぶよん ぶよん(笑)。やっぱりみんな胸はでかい方がいいのか?、あったし凄くギモン! 信じらんな~い!!(笑)。 ほう、次回はパフェだ(^^)、一応用意してたのね。けど予告みる限りは今回ほ どは期待できそうにないな(;_;、ギャグですまされそうだし。・・・それ以前に パフェがラムネードの事好きなのは、もう視聴者にはバレてるぞ。やっぱ残る 手段としてキスさせてあげて(熱烈希望(笑))。 今回の終り方はNGっぽくてよかったな。 NATUMI