#49 Article 3076 Posted at 1996/08/07 22:46:27 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.19]

Subject: 勇者様は三歳児!?

見た目はともかく、やってる事が、前回、前々回をくっつけただけの話
のような気が・・・・。しかもつまらなさはグレードアップ(笑)、後半な
んて泣けてくるぞ。いいかげん文句言いたくないんだけど、誰かなんとか
してくれ~(;_;。トランプネタはダサイダーのダジャレの数倍つまらない
し、戦闘シーンのマジックも何が書きたいか分からないし、駄目すぎる。

表面的な、良い意味でのくだらなさを書くんじゃなくて(書けて無いけど)
、奥のある馬鹿さやくだらなさを書いて欲しいっス。すでに手遅れなんだ
ろうけどね。

なんだ言って見続けてるのはなんでだろうなぁ、なんだ言って好きなの
かな・・・・パフェだけ(笑)。

ほほう、次回はカカオさんですか。・・・結局パフェの立場はないのね(;_;

NATUMI