#49 Article 3076 Posted at 1996/08/07 22:46:27 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.19]
Subject: 勇者様は三歳児!?
見た目はともかく、やってる事が、前回、前々回をくっつけただけの話 のような気が・・・・。しかもつまらなさはグレードアップ(笑)、後半な んて泣けてくるぞ。いいかげん文句言いたくないんだけど、誰かなんとか してくれ~(;_;。トランプネタはダサイダーのダジャレの数倍つまらない し、戦闘シーンのマジックも何が書きたいか分からないし、駄目すぎる。 表面的な、良い意味でのくだらなさを書くんじゃなくて(書けて無いけど) 、奥のある馬鹿さやくだらなさを書いて欲しいっス。すでに手遅れなんだ ろうけどね。 なんだ言って見続けてるのはなんでだろうなぁ、なんだ言って好きなの かな・・・・パフェだけ(笑)。 ほほう、次回はカカオさんですか。・・・結局パフェの立場はないのね(;_; NATUMI