#49 Article 3065 Posted at 1996/07/25 04:55:00 by KYARO (MAP6083) [VSNO.17]
Subject: 対決、勇者スゴロク!?(KYARO版)
俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~っ!!!!!!!(T^T)メラメラ (「照れるぜ!(^^;)」は無し(だって2代目が好きなんだもん(オイ ) 【”VS騎士ラムネ&40炎 第17話『対決、勇者スゴロク!?』】 ネタが面白く無いじゃん(苦笑) それにラムネードはちくわで混乱してるし(^^;;;;; 救いは ダ・サイダーの駄洒落が最高な事じゃん(爆) あとは新アイキャッチの パフェがとってもラヴリィなのがもうたまらないっす(*^^*) ・・・・って今回はこのくらいかな(^^;;;; 結局『NG騎士ラムネ&40』を超えることはできないみたいだね(^^;;; 今更だけど・・・・・・ わざわざ、新しい設定に新しいキャラをだしてもダメらしいや(プッ OVAで『ラスト・ラスト』やった方が面白かったかも(^^;;;;;;;;; ・・・・・次回、は楽しそう見たいだけど・・・・・ まぁ、期待しないで期待しときますかな(苦笑) パフェ萌え萌え☆ミ(*^^*)キュ~ ☆ KYARO ☆