#49 Article 3065 Posted at 1996/07/25 04:55:00 by KYARO (MAP6083) [VSNO.17]

Subject: 対決、勇者スゴロク!?(KYARO版)

俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~っ!!!!!!!(T^T)メラメラ
   (「照れるぜ!(^^;)」は無し(だって2代目が好きなんだもん(オイ )

【”VS騎士ラムネ&40炎 第17話『対決、勇者スゴロク!?』】

ネタが面白く無いじゃん(苦笑)

それにラムネードはちくわで混乱してるし(^^;;;;;

救いは
    ダ・サイダーの駄洒落が最高な事じゃん(爆)

あとは新アイキャッチの
      パフェがとってもラヴリィなのがもうたまらないっす(*^^*)

・・・・って今回はこのくらいかな(^^;;;;

結局『NG騎士ラムネ&40』を超えることはできないみたいだね(^^;;;

今更だけど・・・・・・

わざわざ、新しい設定に新しいキャラをだしてもダメらしいや(プッ

OVAで『ラスト・ラスト』やった方が面白かったかも(^^;;;;;;;;;

・・・・・次回、は楽しそう見たいだけど・・・・・

まぁ、期待しないで期待しときますかな(苦笑)

パフェ萌え萌え☆ミ(*^^*)キュ~
                         ☆ KYARO ☆