#49 Article 3059 Posted at 1996/07/18 20:29:40 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.16]
Subject: Re: Re: あばかれた悪夢 /3058 /3057
出だしからいきなり戦闘シーン(?)だったのは、ちょっと唐突すぎな気もす るけど、その分今回のメインである精神世界の事に力入れてたみたいですね。 とは言え、ラムネードの精神の中にあっさり(しかもあんな適当に)入って しまったりするあたりはなんだかなぁ、DXのタイムスリップもそうだけど、 いくらラムネでも「なんでもあり」は違う気がする。どうらなら、パフェと カカオの巫女の力でとかにすればいいのに。 ラムネードの過去が苦しむ描写や、やりとりは良かったけど、苦しむ原因 がアレかいな(笑)、悪くはないけど、もうちょっとひねって欲しかったかな。 ダンディとリップの間抜けなお二人と、どんどんヤケクソになっていくブ ラッQは笑えた(^^)。こいつらはやっぱり間抜けな役が合うなぁ。 今回はパフェに助けられ、精神的にも成長した感じのラムネード、けどダ サイダーの扱いはあーなのね(^^;、心の底から嫌ってるんのか?。 ・・・あれ、あれれ??、ラムネードとパフェが急接近してるぞぉ、ヒロイ ンの本領発揮か?(笑)。けど考えみれば、パフェは片思い状態だったんだよ なぁ、このままくっついてくれ(^^;。 NATUMI