#49 Article 3050 Posted at 1996/07/11 09:52:18 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.15]

Subject: ストーンパニック

VSフィールド編に入りましたね。けど結局は、「そのエリアを抜ける」
だけみたいなので、なんも変わった感じしない(^^;。おったまゲート編が
一応神霊騎士を見つけるのが目的だったと考えると、今度はカイゼルファイ
ヤーのパワーアップアイテムでも見つけるのが、一応の区切りなんだろうか
。けど、やっぱりNGの守護騎士や石板捜しに比べると、何故か達成感が
皆無に等しいのはなんでだろう。

てな訳で、今回はまたテンションが下がってますね、せっかく前回持ち直
したのに。個人的にはつまらんとは思わないけど、なんか空振り感があると
言うか、最初から最後まで盛り上がりもなければ、下がってるトコもないし。

ダサイダーのダジャレはちょっとくどい。質はともかく(笑)、やたらと連
発はなんか冷めちゃう、ただの馬鹿に見えちゃうし。

・・・・せっかく汗だくの環境持ってきたのだから、ちょっとぐらい脱ぐ
とか(笑)、胸やスカートの中に空気入れるぱふぱふ動作(笑)ぐらいのサービ
ス欲しかったなぁ(^^;

大神官って生きてたのか?、謎すぎるぞ。ただ単にパーティに加えるのは
ミスマッチだから、外しただけだったのか>前回。しかも助言はしつこくて
うざったいから困りもの、そんな役は初代ラムネスの、天のお言葉(笑)でも
なんの不都合もないだろうし。

もーちょっと山場欲しいです、ハイ。

NATUMI