#49 Article 3034 Posted at 1996/07/04 09:59:00 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.14]
Subject: Re: VSフィールドへ! /3033
前回、前々回と苦汁を飲まされたけど、今回は怒る事なく見れました、 不満無い訳じゃないけど(^^;。 今回のカイゼルファイヤー、今までが嘘の様に動く動く(笑)、必殺技 まで別の見せ方したりと良かったな、来週も動くみたいだし(^^;。召還 の音楽も元に戻ったし、やっと少しはファンの声が届き始めたのか??、 元もあんまりいいとは思ってなかったけど、慣れてたから(笑)。今回は 、キャラもメカも作画良かったっス。 肝心のお話しは、大神官の消し方や、あれでうちどめの三姉妹&ラム ネスには閉口だけど、話のテンポは悪くなくなったし、ちょっとは盛り 上がったから救われてるか・・・もしれない。 なにやらラムネ君とミルクちゃん事、赤風・桃風は、今はまだラムネ ードの両親ではないみたいな事言ってましたね。NGファンの非難の嵐 に設定変更したのか(笑)、元からそう言う設定だったのか知らないけど 、これで少しは若くなった(^^;。過去から来たんスね、この二人、作品 中でしっかり説明してくれよ、まさかEVAみたく、やり逃げすんなよ。 例によって、どうあがいても影薄いヒロイン組(;_;、なして~。けど 、お祈りしてるパフェは、どこか神秘的に巫女さんらしくて良かったな (^^)、戦闘シーンとかで、毎回こう言う事とかやってくれればヒロイン らしく見えるのに。 VSフィールドも全部で8個、決戦で2.3話使うとすると、やっぱ 2クール作品なのね。 NATUMI