#49 Article 3015 Posted at 1996/06/20 19:38:34 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.12]
Subject: 決戦、次元城!!
なんか今回の話の作り酷い気がする・・・、一つの山場となるべき 舞台と土台と時期は揃ったのに、なんなの今回?。全然燃えるモノは 無いし、これっぽっちも盛り上がらない、私は悲しいっスよ。 突入シーンなんか最悪~、テンポ悪いし適当すぎ、見ててイヤにな ったもん。お花畑以降もとても誉められない(;_;、ココアとレスカが 切りかかるシーンは、あまりギャグに走るシーンじゃないと思うんだ けど・・・、説得始めたとたん攻撃止まるし。おまけパフェもカカオ も攻撃してるココア達をボ~と眺めてる始末だし、緊迫感のかけらも 無いよ、これじゃ。けどあの口調で「死んでくださいまし~」はいい かも(^^;。・・・・とてもじゃないが、NGラムネに比べて、あまり にもおそまつな脚本、なんとかしてぇ~(;_;。 あっさり元に戻ってしまったココアとレスカ、もう一週ぐらい引っ ぱっても良かったんじゃない?。突入、お花畑、アブラーム体面と、 三週に分ければ、それなりに盛り上がるのにね。 アブラームも毎回とは言わないけど、今回の様に「悪さ」を見せ てれば良かったのにね、さうすりゃ凄味が出たのに。 次回は・・・はぁ、ブラックラムネスですか・・・。今度はEX 3ネタですか、もうどうでもよくなって来たなぁ。だからポリのラ ムネはイヤなんだよ。 NATUMI