#49 Article 2999 Posted at 1996/06/06 09:11:20 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.10]
Subject: Re: Re: Re: 愛のメモリー /2998 /2995 /2994
しかしまぁ、ドラムひいきなお話しだな、今回も。ラムネードがドラム の事分かってやんなきゃと言ってたが、なぜその前にパフェの気持ちの少 しでも分かってあげないの?。彼女だってラムネードと同じぐらい雪だら けになるまで、心配して捜して(見てた?)たのに、そんな事すら気づかな いのかよぅ(T_T。それなのにパフェが思いを爆発させれば、ギャグで済ま すとは、酷な脚本。泣いてたんだぞ、パフェ。 ドラム達のラムネードに対する感情表現も私にはギモン。彼女達は「ラ ムネス」って名前に反応してるだけとさえ思える。彼女達を作った女性は 、初代ラムネスの力になれる様、自分の想いを入れて作ったのは分かる。 けど、初代ラムネスは転生して、二代目ラムネスになったのだから、二代 目ラムネスを慕う気持ちはあっても、ラムネードにはそんな反応は考え方 によっては変かも。それ言ってしまうと、時々出てくる初代ラムネスの思 念も変だよなぁ、だって転生(生まれ変わり)してる訳だし・・・、深く考 えない方がいいか(^^;。で、どっちにしろ、あれだけの時間で二人に恋愛 感情ってのもなぁ・・・。個人的にはパフェとらぶらぶになって欲しいぞ (^^;。 意地でも動かないカイゼルファイヤー、なせそこまでして動かない(T_T 。おまけに音楽へっぽこぴーになったし・・・・、VSって全体的に音楽 悪い気がするのって気のせい?(OP、EDは除く)、全然合ってないんだ もん。結局ラムネード一人で動いているぞ。 次回、もうハラハラワールド(ゾーン)?、早いなぁ。NGと同じ展開だ とすると、もう半分近い?。もしかしてVSって2クール作品だったの? NATUMI P・S コミケ外れました(T_T