#49 Article 2996 Posted at 1996/06/06 01:08:37 by KYARO (MAP6083) [VSNO.10]
Subject: 愛のメモリー(KYARO版)
【VS騎士ラムネ&40炎=第10話「愛のメモリー」】 俺は今猛烈に感動している~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!(T^T) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)ゴロゴロ ゴロゴロ(゚。))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 今回も涙を流してしまった(T_T) ドラム = チェロ = トランペットとは良い設定でござるな(^^) KYARO 「要するにチェロ派の俺はドラム派と言う事なんだね(^^;)」 パフェ 「そんなわけないでしょ!!!!!(-"-メ)」 ラムネード 「そうだぜ!! ドラムは俺のっ!!!!!!(*^O^*)」 ドラム 「もうっ、ラムネス様ったら☆(////)マッカッカ」 チェロ 「ラムネス様~☆(*^^*)」 トランペット 「ラムネス様ぁ~!(*^^*)」 パフェ 「ラムネス、何やってるのよ~~!!!!!!!!(-"-メ)(ブチッ」 カカオ 「なんか凄い感動的です(T_T)」 ダ・サイダー「クッセーーーーーーッ!!!!(-"-)」 ヘビメタコ 「臭ってくるじゃん!!!!(-"-)」 KYARO 「臭さ最高潮~~~~~~~~~~~っ!!!!!(クス」 パフェ 「何やってるのよっ!!!!!!!!!!!!(-"-メ)凸」 ドカバキバキドカバキグシャ!!!!! KYARO 「なんで俺がぁぁぁぁぁああああ!!(T_T)・・・・・・ガク・・・・」 パフェ 「すっきりしたわ☆(^^)」 ↑は、戯言と思って見逃して・・・・(;_;) パフェの気持ちなんてどうでも良いんだね今回は・・・・(;_;)グスンッ ドラムちゃんは、ラムネードにキスまでぶちかましてるし(////)ボッ パフェの立場は~~~~~~~~~~~~~~~っっ!!!!!(ToT)ウルウル でも、”バロン・ウォーター・アタックッッ!!!!”って 某レイアース(オ の水の龍だね(クス ついでに気円斬みたいなのも放ってるし(クス >DBZのね(プッ 赤風&桃風は役たたずだし(^^;) ハラハラゾーンに入ったらタマQでも見つけて活躍しろよ赤風(プッ なっ!・・・・ラムネ!!!!!(^^) ☆ KYARO ☆ P.S. 久々に壊れてるけど気にしないでね(^^;;;;;;