#49 Article 2979 Posted at 1996/05/30 03:57:14 by KYARO (MAP6083) [VSNO.09]

Subject: 時を超えた恋!! (KYARO版(クス )遅いけどね(;_;)

【VS騎士ラムネ&40炎=第9回】

パフェ萌え~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ!!!(*^O^*)
 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)ゴロゴロッ
 ゴロゴロッ(゚。)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

巷ではドラムファンが増えているようだが(殺される~o(;o; )( ;o;)oオロオロッ)

至ってチェロちゃんの方が好み何ですけど(*^^*)

今回の決断!!!

ラムネード!!!!
      パフェの気持ちをわかってやれよ!!!!!!!!(-"-メ)

いらないなら俺達にくれ!!!!(オイオイ (^^;)

・・・・・・て、ところかな(クス

今回短いけど許してね(^^;)

次回は例の二人組(バレバレな二人(プッ)が出ますね(^^)

以上!!!
    今回抑えぎみのKYAROでした☆(^^;;;;;;;;;;;;;;;;

P.S. もう、めんどくさいからこれからも書き子はどこも一緒にします(オイ