#49 Article 2974 Posted at 1996/05/29 21:39:12 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.09]

Subject: 時を超えた恋!!

なんか知らないけど、結構作画良いぞ。

しかしどう見てもドラムがヒロインですね(^^;、パフェにも心情の描写

はあったものの、ドラムに比べると全然目立たないし、可愛そうだなぁ。

体を張ったドラムに比べ、全然活躍の無いパフェ。パフェにもこのくらい

の活躍の場ほしいよぅ。当初はミルクちゃんに似た性格と思ってたが、決

定的な違いは行動力不足だっとは・・・。積極的に見えて、実は消極的な

んだもん。

どうやらなにかいつの間に、パフェはラムネード(今回から三代目はこっち

の呼び名で書きます、私にとってラムネス=二代目なので・・)の事好きに

なってるのね(^^;、今までのラムネードのどこに引かれたかギモンだけど。

ラムネードって最低だよな(笑)、パフェが大ピンチ、けど助けたのはダサ

イダー・・・・、当の本人はドラム達とヘラヘラしてる。個人的には、ラム

ネードがヘラヘラしてる間にパフェが重傷にでもなって、反省や、仲間の大

切さを味わってしまう様な展開を望んでいたが、VSにそんな展開を期待す

るのはやっぱり間違っていた。だってラムネードはパフェが大ピンチだった

事なんか知らない=自分の浮かれた行動に反省は無し、だもん。

VSももう二月になるが、なぜラムネードに好感持てないかなんとなく分

かって来た。パフェ達に勇者を頼まれても、使命感がまったくと言ってない

し、実際人助けもしてない(ラムネスはほぼ毎回人助けしていた)。そのくせ

、勇者の肩書きを前面に出して大きな態度を取る。で、ピンチを切り抜けた

り、敵を倒せば自分の力と思い込み、それまでの間違った行動などには反省

は無い。・・・・いいトコ全然ないぞ、精神的にも成長してくれないかな(^^;。

NATUMI