#49 Article 2966 Posted at 1996/05/23 02:12:28 by KYARO (MAP6083) [VSNO.08]

Subject: 氷の伝説(KYARO版)

俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~っ!!!!!!!(T^T)メラメラ
   (「照れるぜ!(^^;)」は無し(だって2代目が好きなんだもん(オイ )

【VS騎士ラムネ&40炎=第8回目】

今回の話は良い!!!!!!!!!!!!(T^T)

ちょっとドラムちゃん可愛いかななんて思ってしまった(^^;;;;

でもあの3人(体)の中ではチェロちゃん派ですけどね(クス

だけどパフェが1番可愛いので問題無し(*^^*)ポッ

でもさ、ラムネードの天使と悪魔は良いね(^^;;;;;;;;;

どっちも、「やっちゃえっやっちゃえっ!!」て感じで好きです(^^)

雪だるまも良いし、PQもなかなか面白かったし、

ダ・サイダーのギャグも面白いし言うこと無し(クス

ますます、ラムネらしさが出てきて面白くなってきますね(^^)

パフェが好き☆(*^^*)
                          ☆ KYARO ☆

P.S. 皆さんごめんなさい(^^;;;;;;;
     今回も手抜きで僕の巡回してるところは
         全部一緒な書き込み何ですぅ(;_;)
P.S.2. アイキャッチの台詞
       前回パフェは「ブイッ☆」でした(^^)
       今回は「ブイブイッ☆」でしたね(*^^*)
                     可愛かったです(*^O^*)ポッ